Jasa Website Berita Online
Menu

✔ Template WordPress untuk Website Pemerintahan (Kece Abis!)

12 March 2020 | Themes & Plugins
5
(3)

Halo.. Halo para Imers dan pemburu tema-tema kece, apa kabar semuanya pasti baek-baek aja yah, saya sudah lama gak update website kesayangan ini Imers.id, kali ini saya mau share tema-tema yang cocok untuk website pemerintahan lokal indonesia dan sudah saya coba build dari tema bawaannya jadi tampilannya kece abis.

Yuk mari, ini dia template wordpress untuk website pemerintahan yang kece abis dan mudah di developnya:

♕Template WordPress untuk Website Pemerintahan♕

1. Template Jnews di modif jadi website PKK (Keren!)

Website ini saya build dari tema buatan developer bali dan sangat ringan templatenya dan memiliki banyak fitur-fitur lengkap dan support web builder seperti: Elementor dan WP Bakery Builder dan cocok juga untuk website berita online, lihat gambar dibawah ini:

Download Disini!     Demo Klik Disini!

Model temanya banyak Kamu tinggal pilih saja tampilan tema “Government Portal“.

2. Template Anycar di modif menjadi Website BP3TK

Sebetulnya ini template aslinya untuk website repair atau bengkel mobil, namun di tangan para website developer handal ini bisa jadi website dengan tampilan yang keren abis, fitur-fiturnya sama keren juga seperti template pertama support web builder visual composer dan lain-lain, lihat gambar dibawah ini:

Download Disini!     Demo Klik Disini!

3. Template eGovenz (Support Elementor)

Nah untuk yang satu ini keren beud, sudah support elementor plugin builder yang paling di sukai para web developer karena kemudahannya dalam editing halaman wordpress, support bbpress untuk forum dan support event lokal pemerintah, sangat cocok untuk website pemerintah kerenlah,,,

Baca juga:  [UPDATE] Template Wordpress untuk Berita Online Keren Abis! 2020

Download Disini!     Demo Klik Disini!

4. City Goverment (Template WordPress cocok untuk pemerintahan kota)

Template ini cakep bener dan paling laris di marketplace karena tampilan yang futuristik, elegan dan tampak profesional untuk pemerintahan kota, kalo di negara kita sangat cocok untuk website walikota, support slider, font atau kuran textnya cukup jelas, navigasi cakep, udah deh pake ini aja biar gak monoton seperti website-website pemerintahan yang sudah ada saat ini, pakai template ini biar berbeda.

Download Disini!     Demo Klik Disini!

5. Template Political (Sangat cocok untuk website Balon & Calon Legislator, DPRD, DPR)

Template ini sangat cocok untuk menaikan branding personal balon & calon anggota parlemen mulai dari tingkat DPRD, DPD dan DPR atau MPR di negeri tercinta ini, mendulang vote atau mendulang voting (Dukungan) melalui website sangat cocok untuk masa-masa milenial saat ini, sudah tidak jaman lagi harus keliling-keliling se-antero wilayah, cukup menggunakan website, bisa di tampilkan visi & misi dan target kerja pemerintahan yang nanti di pimpin dengan mempublikasikan melalui website, sudah saatnya memilih calon-calon milenial yang memiliki website dengan fokus target yang jelas dan dapat dibaca berulang-ulang kali.

Download Disini!      Demo Klik Disini!

Nah keren-keren bukan tampilannya nah nanti saya bakalan update artikel ini jika nanti ada tema bagus yang dapat di poleh menjadi website pemerintahan.

Intinya semua tema bisa di edit namun kesulitan para web developer yang saya alami sendiri yang cuma paham ama kulit-kulitnya saja tidak paham full codingan ya akhirnya cari yang lebih mudah di edit tampa pusing-pusing milih desain-desain yang lainnya.

Baca juga:  5 Template Wordpress Simpel SUPER SEO (Dipake para Mastah Pejwan!)

Nah demikian info Template WordPress untuk Website Pemerintahan, Kamu juga bisa pilih pilihan tema yang banyak desainnya keren-keren dan bisa dibeli temanya disini karena banyak pasti mumet nantinya.

Oke sukses selalu untuk mas-mas pemburu tema wordpress,,, 😀

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 3

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related For ✔ Template WordPress untuk Website Pemerintahan (Kece Abis!)