Jasa Website Berita Online
Menu

5 Template WordPress Simpel SUPER SEO (Dipake para Mastah Pejwan!)

1 May 2020 | Themes & Plugins
5
(2)

Halo,,, halo para Imers, nah kali ini saya mau share template-template wordpress yang sering di pake website-website atau blog-blog yang ada di urutan pertama pencarian Google selama saya berselancar (Googleing kesana-kemari), memang untuk website yang ada pada posisi pejwan atau berada di halaman pertama Google banyak faktor, namun salah satunya adalah Templatenya yang di pakai.

Apa aja sih kriteria Template WordPress yang Simpel SUPER SEO untuk tahun 2020 ini?

  1. Tampilannya simple dan sederhana.
  2. Templatenya smooth (Eye Catching).
  3. Navigasinya Oke.
  4. Tulisannya gede-gede alias Fontsnya agak besar.
  5. Dan terakhir fungsi Breadcrumb dan lain-lain sesuai kaidah Google Webmaster sudah Komplit.

Template WordPress Simple Super SEO & Smooth 2020

Perhatian: Saya tidak akan menampilkan nama website mastahnya namun saya kasih clue saja dengan saya sematkan tanda bintang.

Berikut ini 5 Template WordPress Simple SUPER SEO :

1. Template WordPress Gridlove – SEO WordPress Themes

Template ini di pake sama mastah untuk ngeblog yang sering membicarakan tentang cryptocurency dan bisnis, nama websitenya “Crypto***.com” di lihat dari tampilannya tidak berbeda dengan website-website berita online lainnya dan memang cocok juga untuk website berita online, template ini sudah include drag-drop web builder punya bawaannya, templatenya ringan dengan skor kecepatan yang sempurna sangat cocok untuk di monetisasi, memiliki pilihan header yang bervariasi + eye catching dan lain-lain.

Baca juga:  [UPDATE] Template Wordpress untuk Berita Online Keren Abis! 2020

Download Disini!     Demo Klik Disini!

2. Template Myshare PRO – Responsive SEO WordPress Themes

Nah kalo ini ada ujung-ujung “PRO” biasanya template wordpress yang di gratiskan, namun saran saya pilih yang PRO kenapa pilih yang PRO karena fitur-fiturnya lebih lengkap dibanding yang gratisan mana murah lagi harganya hanya $39 USD keren kan, templatenya ringan dan mini + sudah Optimize di SEO jadi gak perlu khawatir takunya gak seo, super ringan dan yang pasti paling kece untuk di monetisasi.

Download Disini!      Demo Klik Disini!

Oiya lupa ini di pake sama website “pau***.com” yang membahas tentang blogger dan internet.

3. Template Contentberg – WordPress SEO Themes

Ini template keren banget simple dan eye catching banget cocok untuk marketers dan ini juga di pakai oleh salah satu website besar “jur***.id” tampilannya serba putih gemelitih Wkwkwkwk,,, 😀 Simple, support Gitenberg bawaan wordpress dan sudah include WP Bakery Builder, AMP dan memiliki page speed yang mencapai sempurna, karena tidak banyak core-core system yang dibutuhkan.

Liat aja kata-kata pada gambar diatas wislah keren untuk konten marketer.

Download Disini!     Demo Klik Disini!

4. Template Hydra – Responsive SEO WordPress Themes

Nah kalo yang ini keren banget tampilannya dan ringan juga iya, simple dengan menu navigasi di sidebar kece abis, berbeda dengan kebanyakan website-website blog lainnya yang menu navigasinya ada di atas, template ini di pake sama mastah kari*** untuk website bloggernya, support AMP Google, Ringan dan Responsive, sudah di dukung dengan breadcrumb dan lain-lain sesuai dengan Kaidah SEO di Google Webmaster, Cekidot guys,,,

Download Disini!      Demo Klik Disini!

5. Template Squaretype – WordPress Blogger SEO Themes

Namanya memang agak masuk ke type-type gitu deh wkwkwkwkwkw,,, bercanda 😜 Kali ini template Squaretype ini template yang ringan dan yang pasti SEO Friendly, tampilannya smooth (Karena musimnya begini!) lebih di sukai oleh google, Support AMP Google, responsive, breadcrumb dan lain-lain, pokonamah kece abislah,,,

Baca juga:  ✔ Template Wordpress untuk Website Pemerintahan (Kece Abis!)

Cekidot bro,,,

Download Disini!      Demo Klik Disini!

Sekian dulu informasi template-template wordpress yang super kece dari saya nanti kalo dapet yang cakep-cakep lagi tampilannya, saya lanjutkan postingan ini, selamat beraktifitas dan stay save at home,,, Peace ✌️!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related For 5 Template WordPress Simpel SUPER SEO (Dipake para Mastah Pejwan!)