Jasa Website Berita Online
Menu

[UPDATE] Template WordPress untuk Berita Online Keren Abis! 2020

26 June 2018 | Themes & Plugins
5
(2)

Saat ini yang namanya website berita online sudah bermacam-macam dan buanyak bangettt, ada kali puluhan ribu kalo di hitung secara totalan, di indonesia saat ini paling banyak website beginian, apalagi bagi para pemilik media berita online dan para blogger yang punya hobi nulis berita nasional maupun berita lokal daerah.

[UPDATE] Template WordPress untuk Berita Online 2020

Nah kali ini saya mau share template wordpress untuk berita online yang menurut ane, keren abis gaes:

1. Template WordPress Zox News

Fitur-fitur pada Template Zox News ini sebagai berikut:

  1. Banner iklan gede segaban di headernya, jadi ketika di scrul kebawah iklannya ngilang gaes,,, 😀 sangat cocok untuk iklan adsense maupun ngiklan berupa banner ucapan ini biasa kalo di media berita online lokalan
  2. Responsive futuristik, Wow tampilannya tamvan, smooth dan ringan.
  3. Blok-blok konten yang eye catching gaes,,, ada trending, latest dan support berita video 😀
  4. Ada fungsi “continue reading” seperti website liputan6 namun klo di klik sih biasa aja lari ke postingan.
  5. Tombol share yang keren ada di sebelah kiri postingan.

 

Nah keren kan? Penasaran mau tau? langsung aja ya Gaes klik dibawah ini:

Download Disini!    Demo Klik Disini!

2. Template WordPress Jnews

Nah tema ini keren abis untuk berita online sudah support “Read More” yang kalo di lihat di akses beritanya terpotong dan harus klik read more biar bisa ke buka semua dan sudah support “Related Artikel” di tengah-tengah postingan bisa di set 2 sampe 3 berita di tengah-tengah postingan dan yang pasti unlimited kolom untuk iklan Adsense, Cakep bener dah,,,!

Baca juga:  ✔ Template Wordpress untuk Website Pemerintahan (Kece Abis!)

Download Disini!     Demo Klik Disini!

3. Template WordPress Newsmag

Nah kalo template wordpress ini sudah pasti terkenal, tema besutan tagDiv ini di pake sama website besar maxmonroe dan website-website berita online, seperti: bantennews, bco-tv dan lain-lain, tema Newsmag ini sudah include WP Bakery dan Visual Composer yang sangat mudah penggunaannya tinggal drag-drop drag-drop saja via frontend alias halaman depan.

Pengelolanya pun mudah cukup dari Themepanel, template ini sudah di lengkapi weather (Plugin Cuaca), ad block (kolom iklan), Sosial Media Share dll.

Oiya lupa sudah include demo tampilan buanyak, silahkan dipilih-pilih aja mana yang kece abis,,, 😀

Download Disini!     Demo Klik Disini!

4. Template WordPress Newspaper

Nah template besutan tagDiv yang satu ini juga gak kalah tenar di kalangan para web developer, banyak sudah di install untuk website berita online atau untuk ngeblog para pejuang online (Blogger) reviewnya bagus-bagus dan sudah di usung web builder WP bakery builder dan Visual Composer, keren deh.

Demo tampilannya buanyak dan jangan keselek dulu kalo liat demonya, dari pada ngiler duluan beli aja geys pada tombol dibawah gambar ini.

Download Disini!      Demo Klik Disini!

5. Template WordPress Jannah

Saya pertama kali mendengar nama tema ini seperti nama salah satu “Nama Surga” dalam agama saya Islam, dan mungkin, inimah mungkin yah, jangan rasis dulu, sepertinya pembuatnya beragama Muslim, mudah-mudahan Amiiiin.

Nah balik lagi ke tema Jannah ini tema ini juga sudah di desain keren abis, sudah responsive dengan fitur-fitur gak kalah seperti tema berita online lainnya, sudah include drag-drop web builder yang dalam bahasa awamnya tinggal geser-geser aja gak capek Hehehehe 😀 dan sudah komplit dalemannya support unlimited kolom iklan, integrasi sosial media share, dan support widget cuaca (Weather) dan etc-etc,,, Langsung aja atuh Cuss dibawah ini 😀

Baca juga:  ✔ Template Wordpress untuk Website Pemerintahan (Kece Abis!)

Download Disini!     Demo Klik Disini!

Dah segitu dulu nanti saya update kembali, jika nemu template wordpress untuk berita online yang keren dan kece lagi, oiya kalo ente-ente pada mau beli tapi gak punya cc dan jenius bisa kontak saya dihalaman “About Us”, Oke Have a nice day gays,,, 😀

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Related For [UPDATE] Template WordPress untuk Berita Online Keren Abis! 2020